Bem-vindo ao Centro de Apoio do Tree Of Life

De modo a simplificar os pedidos de apoio e servi-lo melhor, usamos um sistema de apoio por tickets. Cada pedido de apoio recebe um número de ticket único, que pode usar para seguir o progresso e as suas respostas online. Para sua informação também temos arquivos completos e um histórico de todos os seus pedidos de apoio. Um endereço de e-mail válido é necessário para submeter um ticket.

O Horário do Apoio ao Tree of Life é de Segunda a Sexta, 9h ás 18h CET

Neste momento a equipa de apoio ao Tree Of Life pode ajudá-lo nas seguintes línguas:

• Inglês
  • Coreano
  • Francês
  • Alemão
  • Português
  • Ruso
  • Chinês
Site do Tree of Life: http://www.playtreeoflife.com/
Jogue Tree of Life no Steam: http://store.steampowered.com/app/361800
Discord do Tree of Life: https://discord.gg/pw84TqV
Curta-nos no Facebook: https://www.facebook.com/playtreeoflife/
Siga-nos no Twitter: https://twitter.com/playtreeoflife

**Programa de Influenciadores**
Se você é um streamer ativo ou Youtuber e está interessado no Tree of Life, aplique-se ao programa, ficaremos felizes em disponibilizar uma chave do jogo gratuita para você. Para pedir sua chave gratuita, preencha o formulário https://goo.gl/forms/WJuPQ8MBK1gcmMrk2

Entre em contato com o escritório de Proteção de Dados (DPO) via Email
Escritório de Proteção de Dados