Bem-vindo ao Centro de Apoio do Tree Of Life

De modo a simplificar os pedidos de apoio e servi-lo melhor, usamos um sistema de apoio por tickets. Cada pedido de apoio recebe um número de ticket único, que pode usar para seguir o progresso e as suas respostas online. Para sua informação também temos arquivos completos e um histórico de todos os seus pedidos de apoio. Um endereço de e-mail válido é necessário para submeter um ticket.

O Horário do Apoio ao Tree of Life é de Segunda a Sexta, 9h ás 18h CET

Neste momento a equipa de apoio ao Tree Of Life pode ajudá-lo nas seguintes línguas:

• Inglês
  • Coreano
  • Francês
  • Alemão
  • Português
  • Ruso
  • Chinês