Willkommen im Tree of Life - Support Center

Um die Support-Anfragen filtern zu können und euch bessere Hilfe leisten zu können, haben wir für euch ein Support-Ticket-System eingeführt. Jede Support-Anfrage bekommt eine eigene Ticketnummer, die dir hilft, den Fortschritt und die Antworten besser online verfolgen zu können. Als besondere Leistung stellen wir komplette Archive und die Verläufe aller Support-Anfragen zur Verfügung. Um ein Ticket einreichen zu können, wird eine gültige E-Mail Adresse vorausgesetzt.

Die Tree Of Life Service Zeiten sind Montag bis Freitag, 9:00 bis 18:00 Uhr MEZ.

Gegenwärtig unterstützt das Tree of Life Service Team die folgenden Sprachen:

• Englisch
  • Portugiesisch
  • Koreanisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Russisch
Tree of Life Webseite: http://www.playtreeoflife.com/
Play Tree of Life auf Steam: http://store.steampowered.com/app/361800
Tree of Life Discord: https://discord.gg/pw84TqV
Like bei Facebook: https://www.facebook.com/playtreeoflife/
Follow bei Twitter: https://twitter.com/playtreeoflife

**Influencer Programm**
Wenn du ein aktiver Streamer oder YouTuber bist und an Tree of Life Interesse hast, kannst du dich für dieses Programm bewerben. Wir senden dir gerne den gratis Key zu. Um diesen gratis Key zu erwerben, fülle bitte diese Bewerbung aus: https://goo.gl/forms/WJuPQ8MBK1gcmMrk2.

Emailkontakt des Datenschutzbeauftragten
Datenschutzbeauftragten