Bienvenue sur le Centre de Support Tree of Life

Afin d'organiser les requêtes de support pour mieux vous servir, nous utilisons un système de tickets de support. Chaque requête de support se voit assigner un numéro unique que vous pouvez utiliser pour garder une trace de la progression et des réponses en ligne. Pour votre référence, nous vous procurons les archives et l'historique de toutes vos requêtes de support. Une adresse email valide est requise afin de pouvoir envoyer un ticket.

Les horaires de Services Tree Of Life sont du Lundi au Vendredi de 9h à 18h CET.

Pour le moment, l'Équipe de Support de Tree of Life peut fournir du support en:

• Anglais
  • Coréen
  • Français
  • Allemand
  • Portugais
  • Russe
Site Web Tree of Life: http://www.playtreeoflife.com/
Jouez à Tree of Life sur Steam: http://store.steampowered.com/app/361800
Discord Officiel Tree of Life: https://discord.gg/pw84TqV
Aimez Tree of Life sur Facebook: https://www.facebook.com/playtreeoflife/
Suivez Tree of Life sur Twitter: https://twitter.com/playtreeoflife

**Programme d'Influenceur**
Si vous êtes un Streamer actif ou Youtuber et que Tree Of Life vous Intéresse, vous pouvez rejoindre le programme. Nous serons heureux de vous envoyer des clés gratuites. Pour demander des clés, merci de remplir ce formulaire : https://goo.gl/forms/WJuPQ8MBK1gcmMrk2

Contacter le Responsable de la Protection des Données par courrier électronique
Responsable de la Protection des Données